Хач в Москве

Стоя на своем привычном месте возле метро, вы ждете нового пассажира. Облокотившись о дверь вашего запорожца, вы наблюдаете за толпами людей проходящих мимо. Неподалеку проходит наряд ППС.

Инвентарь: ключи от запорожца, теплый хачапури, карта Москвы, спрятанный в бардачке перочинный нож

Из-за отсутствия работы, вы ушли внутрь себя. Вспомнив несовершенство своей расы и превосходство велик белых людей, вы как по навождению сделали жест рукой, подобный видимому в фильмах о фашистах. Наряд ППС заметил вас и пошел к вам прорываясь сквозь толпу.

Инвентарь: ключи от запорожца, теплый хачапури, карта Москвы, спрятанный в бардачке перочинный нож

Поняв, что проблем от ментов не избежать, вы запрыгнули в свой потрепанный запорожец нежно розового цвета и поехали куда глаза глядят. Увидев впереди знакомые очертания мечети, вы толи из-за раскаяние за зигу (вы вспомнили как это называется), то ли из-за внезапно пробудившейся любви к Аллаху. подняли руки к небесам и начали читать молитву. Но к сожалению придавшись любви к богу, вы забыли о руле и врезались в мечеть. Чудом успев выпрыгуть за секунду до столкновения, вы осталсь живы, но немного покалечились.

Инвентарь: ключи от запорожца, теплый хачапури, карта Москвы

Возгневавшись на Аллаха, вы решили отомстить ему за разбитую машину. Войдя в мечеть, вы решительным шагом направились к Корану, лежавшему на постаменте. Вы достали ключи от запорожца и начали царапать ими страницы. Затем вы начали их попросту вырывать, тем самым считая, что вы убиваете Аллаха. Находящиеся в мечете мусульмане с ужасом в глазах таращились на вас. С наружи слышится вой сирен.

Инвентарь: ключи от запорожца, теплый хачапури, карта Москвы

 

Решив, что надо перекусить, вы достали хачапури. К вашему сожалению он был холоден, как русские зимы. Чувство голода заставило вас выбежать на улицу и забежать в первое попавшееся здание. К вашему ужасу это была синагога. Судя по всему здесь проходило обрезание. Но на алтаре лежала заветная еда. Съев ее, вы начали задыхаться от крошек попавших вам в легкие.

Инвентарь: ключи от запорожца, карта Москвы

сомнившись в Аллахе и исламе в целом, вы решили кардинально изменить свою жизнь прямо сейчас. Вы попросили раввина сделать себя тоже раввином. Крайне удивившись вашей просьбе, он согласился, но сказал что для этого вам нужно стать евреем. Вы согласились и легли под нож раввина. Неожиданно в двери ворвались менты и разъяренные мусульмане из мечети.

Почувствовав непреодолимое желание, вы отправились в ближайшую подворотню. Было уже темно. Вдруг вы увидели то, чего ждали, 15-летняя школьница с буферами. Вы завалили ее на землю и изрядно попинали, после этого достали член и изрядно насладились ее упругим телом. Никто даже не высунулся из окон. Заглянув в ее сумку, вы узнали, что ее зовут Аня Бешнова.

 

Вспомнив видимое из новостей, вы крикнули «Аллах-Бабах!!». Менты закричали «ЛОЖИ-И-ИСЬ!» и все находящиеся в синагоге упали на пол. Улучив момент, вы схватили нож раввина и прыгнули в окно.

 

Комментарии

Написать комментарий.