Истории из Омска

В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару нудистов, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: «Оля, а ведь если бы ты успела вовремя останавливаться мы бы не проиграли свою одежду».

2 августа 2009 года я гулял по Москве. При ударе бутылкой меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился незнакомый цыган и вынес при мне плазму и пека из хаты. И сказал: «Ничего, вернешься домой, все будет хорошо». Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь, украв у меня отличное кольцо – украшение beavers .

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
Если бы дочка не умерла год назад, то всё было бы хорошо, а так чего-то страшно.

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: какое-то хуйло сваркой вставило канализационный люк в крышу моего нового порше и на моих глазах в этот люк проскочили четыре черепахи и здоровенная крыса. В том году я больше не баловался с кислотой.

Комментарии

Написать комментарий.